FONDUE DE POIREAUX

Publié le par JESSICA DENIS

FONDUE DE POIREAUX

Ingrédients:
600 g de poireaux
30 g de beurre
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de jus de citron
6 cuillères à soupe de crème fraîche
sel, poivre

Coupez-les poireaux en deux et recoupez-les en tronçons. Lavez soigneusement.

Une fois lavés, émincés vos poireaux.

Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 25 min environ, en remuant de temps en temps.

Après 25 min de cuisson, ajoutez le jus de citron, la moutarde et la crème aux poireaux, salez légèrement, poivrez et mélangez bien.

Couvrez et laissez cuire encore 10 min à feu doux.

Bon appétit !!

Ici j'ai fait cuire 2 pavés de saumon que j'ai mis dans les derniers 10 min de cuisson.

FONDUE DE POIREAUX

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

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Amelie 17/02/2015 14:03

Voilà une jolie assiette bien colorée!

le monde gourmand de trilli et jessica 17/02/2015 17:21

oui ça ouvre l'appétit ;)

Laure Popote 11/02/2015 19:34

Bonsoir, j'organise actuellement un concours qui permet de gagner trois assortiments d'épices. Je t'invite à venir participer, plus d'infos sur mon blog http://popotesetcocottes.fr.
A bientôt!

1001 11/02/2015 17:50

J'en ai l'eau à la bouche, c'est tellement bon!

le monde gourmand de trilli et jessica 12/02/2015 15:38

oui tellement simple à faire ;)