FONDUE DE POIREAUX
FONDUE DE POIREAUX
Ingrédients:
600 g de poireaux
30 g de beurre
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de jus de citron
6 cuillères à soupe de crème fraîche
sel, poivre
Coupez-les poireaux en deux et recoupez-les en tronçons. Lavez soigneusement.
Une fois lavés, émincés vos poireaux.
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 25 min environ, en remuant de temps en temps.
Après 25 min de cuisson, ajoutez le jus de citron, la moutarde et la crème aux poireaux, salez légèrement, poivrez et mélangez bien.
Couvrez et laissez cuire encore 10 min à feu doux.
Bon appétit !!
Ici j'ai fait cuire 2 pavés de saumon que j'ai mis dans les derniers 10 min de cuisson.