VELOUTE DE POIS AU LARD

Publié le par JESSICA DENIS

VELOUTE DE POIS AU LARD

Ingrédients:
4 pommes de terre moyennes
1 kg de petits pois frais ou surgelés
2 L d'eau
300 g de lardons fumés
1 oignon
2 bouillon cube de volaille
3 cuillères à soupe de crème fraîche

Epluchez et coupez grossièrement votre oignon.
Faites revenir votre oignon dans un peu de margarine.
Ajoutez les petits pois, les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, les bouillons cubes et l'eau.
Fermez votre cocotte-minute et laissez cuire à partir du sifflement de la soupape 10 min.
Pendant ce temps, faites suer les lardons dans une poêle sans matière grasse. Egouttez pour enlever le gras.
Une fois les petits pois cuits, ouvrez la cocotte et ajoutez la moitié des lardons fumés et la crème fraîche.
Mixez le tout. Puis ajoutez les lardons entiers.

Bon appétit !!!

Je ne mets pas de sel car les lardons et le fond de volaille le sont, à vous de réajuster si besoin.

VELOUTE DE POIS AU LARD

Publié dans SOUPES

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Aimée 02/03/2015 09:07

Très joli tout ça !!!