ESCABECHE DE CABILLAUD

Publié le par JESSICA DENIS

ESCABECHE DE CABILLAUD

Recette de Ma popotte à moi !!!

Ingrédients:

5 dos de colin

4 carottes

2 échalotes

2 feuilles de laurier

4 branches de persil

2 gousses d'ail

Herbes de Provence

Huile d'olive

25cl d'eau

25cl de vin blanc sec

10cl de vinaigre blanc

Poivre , sel

800gr de pommes de terre

1/2 barquette de lardons émincés fumés

Emincer les échalotes , presser l'ail et couper les carottes en rondelles fines .

Dans une poêle , mettre de l'huile d'olive et faire revenir les échalotes, l'ail et les carottes avec les lardons et un peu de sel .

Ajouter les aromates et mettre les 25cl d'eau , le vin blanc et le vinaigre .

Porter à ébullition et saler . Laisser cuire 10 min .

Dans un plat à gratin , déposer vos dos de colin et les recouvrir avec le bouillon .

Mettre à four chaud 200°C une quinzaine de minutes environ , cela dépend de l'épaisseur de vos poissons .

ESCABECHE DE CABILLAUD

Publié dans PLATS

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plancha grill electrique 08/03/2015 12:57

Ta recette me fait de l'oeil, je crois bien que je vais me laisser tenter !

Amisse

le monde gourmand de trilli et jessica 09/03/2015 18:08

moi qui n'aime pas le poisson c'est vraiment excellent pas sec impeccable :) tu nous diras si tu as aimé ;)