GÂTEAU AUX POMMES ET AUX ABRICOTS

Publié le par JESSICA DENIS

GÂTEAU AUX POMMES ET AUX ABRICOTS

Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de caramel liquide
- 150 gr de beurre mou
- 100 gr de sucre
- 4 oeufs
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 4 pommes
- 1 grande boîte d'abricots au sirop

Verser le caramel dans un moule à manqué beurré.

Mélanger le beurre et le sucre.

Ajouter les oeufs entiers, la farine, la levure.

Mettre les abricots à égoutter.

Eplucher les pommes et les couper en lamelles.

Déposer les pommes au fond du moule, recouvrir de la moitié de la pâte.

Recouvrir d'abricots coupés ou non en morceaux.

Recouvrir du reste de pâte.

Mettre au four(180°C) 1h.

GÂTEAU AUX POMMES ET AUX ABRICOTS

Publié dans GATEAU

Commenter cet article