RÔTI DE VEAU AU VIN BLANC

Publié le par JESSICA DENIS

RÔTI DE VEAU AU VIN BLANC

Ingrédients:
1 rôti de veau
500 g de carottes
1 boîte de champignons émincés
30 cl de vin blanc
1 oignon
laurier
thym
sel, poivre

Dans une sauteuse, faites revenir votre rôti sur toutes les faces en le salant et le poivrant sur chaque côté.
Retirez le rôti et réservez-le.
Epluchez les oignons et carottes. Emincez l'oignon et coupez en rondelles fines les carottes.
Faites revenir les oignons dans la sauteuse ajoutez-y les carottes, les champignons, le thym et le laurier et faites revenir pendant 5 min.
Versez par dessus le vin blanc. Salez et poivrez.
Remettez le rôti et couvrez.
Laissez cuire environ 1 h en retournant le rôti de temps en temps.

Bon appétit !!!!

RÔTI DE VEAU AU VIN BLANC

Publié dans PLATS

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