SALADE STRASBOURGEOISE

Publié le par Trilli Thinkerbell

Source : La popote à Lolo (un peu revisitée)

Pour la salade:

400 g de Pommes de terre
4 œufs
6 cornichons
4 saucisses de Strasbourg
1 échalote
1 oignon rouge
brins de persil / ciboulette
2 tomates (facultatif)

Pour la sauce :

2 c à s de Mayonnaise
2 à 3 c à s de crème fraîche
2 c à c de moutarde
2 c. à soupe de vinaigre
sel, poivre
Préparation :

Cuire les œufs durs et laissez refroidir.
Cuire les pommes de terre à l'eau et éplucher les et coupez-les en petits dés puis réserver.
.

Pour la sauce

Mélanger tous les ingrédients

Pour l'assemblage couper tous les légumes, le persil et la ciboulette. Ajouter la sauce et mélanger le tout puis rectifier l'assaisonnement si besoin et mettre au frais.

Bon appétit !

SALADE STRASBOURGEOISE

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Commenter cet article

Somphet 21/05/2015 16:46

Savoureux! Un plat comme je les aime. Biz

LeMondeGourmanddeTrillietJessica 21/05/2015 17:44

Merci beaucoup oui en effet nous nous sommes régalé :D je l'ai un peu modifié en rajoutant des tomates ;) Biz et au plaisir :D