CAKE PROVENCAL

Publié le par JESSICA DENIS

CAKE PROVENCAL

Ingrédients:
1 courgettes
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/2 aubergine
3 tomates
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
15 cl de vin blanc sec
225 g de farine
4 oeufs
100 g de gruyère râpé
sel,poivre
1/2 sachet de levure chimique

Préchauffez votre four à 180°C.
Beurrez largement un moule a cake.
Couper l'aubergine, la courgette et les poivrons ( épépinez-les) en tranches. Disposez sur une plaque et faire dorer environ 10 min.
Coupez l'aubergine, la courgette et les poivrons en dés et réservez.
Coupez la chair des tomates en morceaux.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et la levure. Incorporez les oeufs un par un puis ajoutez l'huile d'olive et le vin blanc progressivement. La pâte doit être lisse.
Ajoutez aubergine, courgette, poivrons et tomates. Puis le gruyère râpé, salez et poivrez.
Versez dans le moule.
Cuisez 40 minutes. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Elle doit ressortir sèche. Laissez tiédir.

Bon appétit !!!

CAKE PROVENCAL

Publié dans PLATS, ACCOMPAGNEMENT, ENTREES

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