CAKE AU JAMBON, CHAMPIGNONS ET GRUYERE

Publié le par JESSICA DENIS

CAKE AU JAMBON, CHAMPIGNONS ET GRUYERE

Ingrédients:
- 250 g de champignons
- 150 g de dés de jambon
- 100 g de gruyère coupé en dés
- 4 œufs
- 10 cl d'huile
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- sel et poivre

Lavez les champignons puis coupez-les en lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.

Laissez cuire à feu doux.

Mélangez farine et levure.

Cassez les œufs dans un saladier, les battre en omelette, versez huile, moutarde, sel, poivre, tout en continuant de battre.

Versez petit à petit la farine et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Ajoutez enfin les dés de jambon et le gruyère, les champignons et le persil ; bien mélanger le tout.

Allumer le four thermostat 6/7 (200°C).

Beurrer un moule à cake, verser la préparation et enfourner 30 min environ.

Je l'ai servi froid à l'apéro émoticône wink

Bon appétit !!

CAKE AU JAMBON, CHAMPIGNONS ET GRUYERE

Publié dans TARTES SALÉES, ENTREES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article