CAKE AU JAMBON, CHAMPIGNONS ET GRUYERE
CAKE AU JAMBON, CHAMPIGNONS ET GRUYERE
Ingrédients:
- 250 g de champignons
- 150 g de dés de jambon
- 100 g de gruyère coupé en dés
- 4 œufs
- 10 cl d'huile
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- sel et poivre
Lavez les champignons puis coupez-les en lamelles. Les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.
Laissez cuire à feu doux.
Mélangez farine et levure.
Cassez les œufs dans un saladier, les battre en omelette, versez huile, moutarde, sel, poivre, tout en continuant de battre.
Versez petit à petit la farine et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Ajoutez enfin les dés de jambon et le gruyère, les champignons et le persil ; bien mélanger le tout.
Allumer le four thermostat 6/7 (200°C).
Beurrer un moule à cake, verser la préparation et enfourner 30 min environ.
Je l'ai servi froid à l'apéro émoticône wink
Bon appétit !!