TIAN PROVENCAL

Publié le par JESSICA DENIS

TIAN PROVENCAL

Ingrédients :
1 courgette ( environ 300g)
1 aubergine (environ 300g)
2 belles tomates
1 gros oignon
sel, poivre
huile d'olive
2 gousses d'ail
herbes de provence

Préchauffez votre four à 180°C.
Epluchez et pilez vos gousses d'ail. Frottez-les sur le fond d'un plat à gratin. Puis mettez un filet d'huile d'olive, badigeonnez le plat avec l'huile et l'ail.
Coupez en tranches de même épaisseur les courgette, aubergine, tomates et oignon ( préalablement épluché).
Disposez les dans le plat en alternant ( courgette, aubergine, tomate, oignon) jusqu'à remplir le plat.
Salez, poivrez, parsemez d'herbes de provence puis finissez par un filet d'huile d'olive.
Mettez au four pour 1h30. Si vous voyez que ça commence à dorer trop vite, couvrez avec un papier d'aluminium.

Bon appétit !!!

TIAN PROVENCAL

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

Commenter cet article