AUBERGINES GRATINEES

Publié le par JESSICA DENIS

AUBERGINE GRATINEES

Ingrédients pour 2 personnes :
2 belles aubergines
5 belles tomates ou 1 boîte de tomates concassées
1 poivron rouge
1 boule de mozzarella
herbes de provence
sel, poivre
3 gousses d'ail
huile d'olive

Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez et évidez vos aubergines. Réservez la chair. Déposez dans un plat allant au four vos aubergines évidées. Réservez.
Lavez et épépinez votre poivron. Réservez.
Epluchez et écrasez votre ail.
Emondez vos tomates et coupez-les en petits dés en gardant le jus ( ou ouvrez la boîte émoticône wink ).
Coupez vos chairs d'aubergines en petits dés et coupez en lamelles fines votre poivron.
Dans une poêle, mettez un filet d'huile d'olive et faites-y revenir pendant 3 min à feu vif l'aubergine, le poivron et l'ail.
Après ce temps, ajoutez-y les tomates concassées avec leurs jus.
Ajoutez sel, poivre, une pincée de sucre pour l'acidité des tomates et des herbes de provence.
Faites revenir pendant 5 min.
Versez la préparation dans les aubergines évidées puis mettez de fines lamelles de mozzarella par-dessus.
Mettez au four pendant environ 45 min suivant les fours.

PS: j'ai servi avec du riz émoticône smile

Bon appétit !!!!

AUBERGINES GRATINEES

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

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