HACHIS PARMENTIER DE CHOU-FLEUR

Publié le par JESSICA DENIS

HACHIS PARMENTIER DE CHOU-FLEUR

Ingrédients pour 3 personnes :
350 g de viande hachée de boeuf
1 kg de chou-fleur ( frais ou congelé)
150 g de tomates concassées avec son jus
50 cl de béchamel
1 gros oignon
1 carotte
gruyère râpé
sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C.
Cuire votre chou-fleur. Bien égoutter. Réservez.
Epluchez et râpez votre carotte.
Epluchez et coupez en petits morceaux votre oignon.
Dans une poêle, faites revenir un peu l'oignon et la carotte puis ajoutez la viande hachée émiettée grossièrement et mélangez. Laissez revenir quelques minutes.
Ajoutez les tomates concassées, salez et poivrez. Bien mélanger et laissez mijoter à feu doux pendant 5 min environ.
Pendant ce temps, mélangez le chou-fleur dans la béchamel ( que vous aurez préalablement préparée).
Dans un plat à gratin, mettez la viande au fond puis le chou-fleur par-dessus. Finissez par le gruyère.
Enfournez pour environ 30 min.

Bon appétit !!!!

HACHIS PARMENTIER DE CHOU-FLEUR

Publié dans PLATS

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P
Voilà un plat de saison en Bretagne, très appétissant et chaleureux!
Répondre
L
Dans le nord aussi lol et très bon ;)