PAUPIETTES DE VEAU AU VIN BLANC ET CAROTTES

Publié le par JESSICA DENIS

PAUPIETTES DE VEAU AU VIN BLANC ET CAROTTES

Ingrédients pour 2 personnes :
4 paupiettes de veau
6 belles carottes épluchées et coupées en rondelles
1 oignon
200 g de champignons ( en boîte ou frais )
40 cl de vin blanc
1 bouillon cube "pot-au-feu"
3 cuillères à café de fond de veau
20 cl d'eau
sel, poivre
huile d'olive

Dans une cocotte-minute, faire dorer les paupiettes sur toutes les faces en les salant et poivrant dans l'huile d'olive.
Retirer les paupiettes et réserver-les. Y mettre l'oignon émincé à dorer.

Ajouter le vin blanc, l'eau, le fond de veau et le bouillon cube. Quand ce dernier est bien dissout dans le vin blanc, y ajouter les carottes et les champignons. Saler et poivrer. Remettre les paupiettes.

Fermer la cocotte, mettre a feu vif, laisser cuire 35 min à partir du moment où ça "siffle" en baissant le feu.

Bon appétit !!!

PAUPIETTES DE VEAU AU VIN BLANC ET CAROTTES

Publié dans PLATS

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