POIVRONS FARCIS A LA NAPOLITAINE

Publié le par JESSICA DENIS

POIVRONS FARCIS A LA NAPOLITAINE

Ingrédients pour 4 personnes:
4 Poivrons rouges
200 à 250g de pain un peu rassis
100 g d'olives noires
2 cuillères à soupe de câpres (voir plus selon vos goûts)
4 gousses d'ail
1 cuillère à café bombée d'origan
25 tomates cerises
100 g de parmesan râpé
1 bouquet de persil
60 à 70 g d'anchois
huile d'olive

Préchauffez votre four à 180°.
Emiettez le pain dans une poêle. Coupez les olives et les ajoutez, puis les tomates coupées en 2, les câpres, les gousses d'ail écrasées, l'origan, le persil finement coupé, les anchois et ajoutez un filet d'huile.
Faites revenir le tout pendant 8 à 9 minutes en remuant et pressant un peu les tomates pour libérer leur jus.
A la fin de la cuisson, réservez et faites tiédir le mélange.
Ensuite ajoutez les oeufs et le parmesan et bien malaxer. Farcir les poivrons que vous aurez vidés et épépinés, les mettre dans un plat allant au four avec un peu d'huile d'olive dans le fond.
Cuire au four 1 heure à 180°.

Bon appétit !!!

POIVRONS FARCIS A LA NAPOLITAINE

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