POULET A L'ITALIENNE

Publié le par JESSICA DENIS

POULET A L'ITALIENNE

Ingrédients pour 2 personnes :
- 250 g de blancs de poulet ou 2 escalopes
- 10 tomates cerise
- 100 g de mozzarella
- sel
- origan
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail ou 1 bonne cuillère à café d'ail en poudre

Coupez les blancs de poulet en morceaux puis faites les revenir dans de l'huile ensuite ajoutez les tomates coupées en 2, l'ail haché, l'origan et le sel.
Faite revenir le tout pendant 20 min en remuant de temps en temps et en écrasant légèrement les petites tomates pour faire un jus.
Quand le poulet est presque cuit, ajoutez la mozzarella coupée en morceaux et laissez la fondre en remuant (la sauce se forme) puis éteindre le feu, et servir tout de suite.

Bon appétit !!

P.S: En accompagnement j'ai fait des pâtes que j'ai mis dans la sauce de cuisson.

POULET A L'ITALIENNE

Publié dans PLATS

Commenter cet article