ESCALOPE DE DINDE A LA MEXICAINE

Publié le par JESSICA DENIS

ESCALOPE DE DINDE A LA MEXICAINE

Ingrédients pour 1 personne :
1 escalope de dinde d'environ 200 g
180 g de maïs
1 poivron rouge
1 oignon émincé
1 brique de coulis de tomate
1 cuillère à café de cassonade
1 cube de bouillon de volaille (délayé dans 15 cl d'eau)
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de miel
sel, poivre
100 g de riz cuit

Faire chauffer un peu d'eau dans une sauteuse, ajouter la cassonade puis les oignons émincés, bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
Mettre ensuite la viande émincée puis le poivron coupé en dés ainsi que le maïs puis la moutarde et le miel.
Délayer le coulis de tomate dans le bouillon de volaille et verser dans la sauteuse.
Saler et poivrer, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.
Ajouter le riz cuit et laisser réchauffer 5 min en mélangeant bien.
Servir bien chaud.

Bon appétit !!!

ESCALOPE DE DINDE A LA MEXICAINE

Publié dans PLATS

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