LAPIN AU CIDRE ET AUX NAVETS

Publié le par JESSICA DENIS

LAPIN AU CIDRE ET AUX NAVETS

Ingrédients:

- 1 lapin
- 1 kg de navets
- 2 gros oignons
- 1 bouteille de cidre
- 1 cuillère à soupe de farine
- Huile d'olive
- 2 clous de girofle
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- Sel et poivre

Découpez le lapin en morceaux que vous faites revenir dans un filet d'huile d'olive en salant et poivrant chaque face.
Une fois les morceaux de lapin bien roussis, retirez-les et réservez-les.
Mettez les oignons émincés puis faites-les dorer quelques minutes.
Saupoudrez de farine, mélangez un peu puis mouillez avec le cidre. Déposez le bouquet garni, les clous de girofle, la gousse d'ail puis assaisonnez.
Remettez les morceaux de lapin.
Couvrez et laissez cuire environ 15 minutes à petits bouillons. Ajoutez les navets épluchés et coupés en dés grossiers et prolongez la cuisson jusqu'à ce que les navets soient cuits.

Bon appétit !!!

LAPIN AU CIDRE ET AUX NAVETS

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