NAVARIN D'AGNEAU

Publié le par JESSICA DENIS

NAVARIN D'AGNEAU

Ingrédients pour 2 personnes :
2 tranches de gigot d'agneau
4 carottes
4 navets
4 belles tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
1 l de bouillon de légumes
30 cl de vin blanc
sel, poivre

Dans une sauteuse, faites revenir sur chaque face les tranches de gigot en salant et poivrant dans un peu de matière grasse.
Retirez et réservez.
Emincez votre oignon et faites le revenir légèrement puis ajoutez les navets et les tomates coupés en petits dés, les carottes coupées en rondelles et l'ail. Faites revenir le tout et ajoutez le bouquet garni.
Ajoutez le bouillon et le vin blanc. Salez et poivrez.
Laissez mijoter doucement 40 min. N'hésitez pas à ajouter de l'eau si il n'y a pas assez de jus.
Remettez les tranches de gigot dans les légumes et laissez cuire 30 min à feu doux.

Bon appétit !!!

NAVARIN D'AGNEAU

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