SAUTE DE VEAU AUX OLIVES

Publié le par TRILLI THINKERBELL

SAUTE DE VEAU AUX OLIVES

800 g de veau coupé en morceaux
1 oignon émincé
1 carotte coupée en rondelles
200 g de champignons
1 boîte de tomates pelées en morceaux ( j'ai utilisé la petite)
1 bocal d'olives vertes dénoyautées
1 cube de bouillon de volailles
50 g de farine
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Saupoudrez les morceaux de viande de farine, enlevez l'excédent en les tapotant et faites-les dorer dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Une fois les morceaux bien dorés, réservez-les dans une assiette.

Rajoutez dans la sauteuse l'oignon émincé et la carotte découpée en rondelles et les champignons. Faites-les suer et rajoutez les morceaux de veau avec leur jus. Salez et poivrez. Mouillez à hauteur avec de l'eau et rajoutez le cube de bouillon, la tomate. Laissez mijoter 30 min et rajoutez les olives. Laissez cuire 1 heure à feu doux et servez.

SAUTE DE VEAU AUX OLIVES

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