CHOU VERT A MA FACON

Publié le par JESSICA DENIS

CHOU VERT A MA FACON

Ingrédients pour 4 personnes :
1 chou vert
4 carottes
6 saucisses fumées
1 bouquet garni
sel, poivre

Effeuillez votre chou vert .
Faites revenir vos saucisses coupées en deux dans une marmite.
Puis ajoutez les carottes coupées en rondelles et faites revenir .
Ajoutez votre bouquet garni et les feuilles de chou.
Versez environ un tiers de la marmite d'eau. Salez légèrement et poivrez.
Laissez cuire en remuant de temps en temps pendant environ 1h.
Rectifiez l'assaisonnement.

Bon appétit !!!

CHOU VERT A MA FACON

Publié dans PLATS

Commenter cet article

mirtille 15/12/2015 17:40

bonjour

c'est appétissant - ca ressemble à la choucroute

as tu effeuillé le choux vert identiquement a celui de la choucroute ?
as tu utilisé le même choux que celui de la choucroute ?

le monde gourmand de trilli et jessica 01/02/2016 18:00

désolée !! on a un problème de notifications depuis des mois du coup on voit trop tard les coms :( si ça t'intéresse toujours je vais répondre à tes questions ;) oui j'ai effeuillé le chou vert comme la choucroute par contre ce n'est pas le même chou que la choucroute c'est vraiment ce qu'on appelle un chou vert ;) j'espère t'avoir aidé ;)