ESCALOPE DE VEAU A LA NORMANDE

Publié le par TRILLI THINKERBELL

4 escalopes de veau
15 cl de cidre doux
1 boîte de champignons ou des champignons frais
5 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à café de fond de veau
50 g beurre
sel
poivre
1 oignon

Éplucher et ciseler l'oignon. Éplucher les champignons et les couper en 4.
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, puis faire suer les oignons sans coloration en ajoutant une pincée de sel. Mettre ensuite les escalopes et les cuire à feu doux pendant 5 min de chaque côté. Les débarrasser et les réserver sur une assiette.
Remettre la poêle sur le feu, ajouter les champignons coupés et les colorer délicatement. Déglacer ensuite la poêle avec le cidre, ajouter le fond de veau et bien le diluer, et laisser réduire de moitié à feu doux. Ajouter alors la crème fraîche épaisse, saler si nécessaire et poivrer.
Réchauffer les escalopes dans la crème. Déguster bien chaud avec du riz des pâtes ou à votre goût.

ESCALOPE DE VEAU A LA NORMANDE

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