ONE POT PASTA AUX CREVETTES ET LEGUMES

Publié le par JESSICA DENIS

ONE POT PASTA AUX CREVETTES ET LEGUMES

Ingrédients pour 2 personnes :
120 g de nouilles crues
250 g de crevettes décortiquées
1 courgette
1 oignon
Quelques tomates cerise
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
Persil, ail
1 cube de bouillon spécial pâtes
300 ml d'eau
2 cuillère à soupe de parmesan

Peler et couper la courgette en petits dés. Réserver.
Couper l'oignon en demi rondelles. Réserver.
Préparer le bouillon avec le cube et l'eau. Réserver.
Dans une sauteuse, déposer les pâtes, les crevettes, les courgettes, les tomates et les oignons sans les mélanger.
Parsemer d'ail et de persil. Déposer le concentré de tomate.
Recouvrir du bouillon.
Mettre à chauffer. Dès que les premiers bouillons apparaissent, baisser le feu et remuer.
Laisser cuire environ 15-20 minutes en remuant régulièrement pour que ça n'accroche pas au fond de la sauteuse.
Quand la sauce commence à être onctueuse, ajouter le parmesan et bien mélanger.
Servir immédiatement.

Bon appétit!!

Etant allergique aux crevettes, j'ai mis des lardons pour moi et c'est très bon aussi !!!

ONE POT PASTA AUX CREVETTES ET LEGUMES

Publié dans PLATS, REPAS SIMPLES, PÂTES

Commenter cet article