SAUTE DE VEAU A LA BIERE ET AUX CHAMPIGNONS

Publié le par JESSICA DENIS

SAUTE DE VEAU A LA BIERE ET AUX CHAMPIGNONS

Pour 2 personnes:
500 g de veau ( blanquette, sauté )
300 g de champignons frais
1 oignon
33 cl de bière blonde
3 cuillères à café de fond de veau
thym
laurier
sel, poivre

Dans une sauteuse, faites revenir les morceaux de veau sur toutes les faces en salant et poivrant. Retirez la viande et réservez.
Faites revenir dans la sauteuse, votre oignon émincé avec le thym et le laurier.
Mettez les champignons coupés en lamelles pour les faire suer.
Ajoutez la bière et le fond de veau. Bien mélanger.
Remettez la viande. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 45 min à découvert. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

Bon appétit !!!

SAUTE DE VEAU A LA BIERE ET AUX CHAMPIGNONS

Publié dans PLATS

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