THON A LA PROVENçALE ET TAGLIATELLES DE LEGUMES

Publié le par TRILLI THINKERBELL

Ingrédients :

1 Carotte
1 Courgette
2 belles tranches de thon frais
1 petite boîte de tomates pelées
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron rouge
1 c à soupe d'huile d'olive
20 g de câpres (facultatif)
Sel, poivre

Peler l'oignon et l'ail et mixez les ( ni trop gros ni trop petits pour ne pas faire de purée )

Mettre dans une sauteuse l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail 5mn. Ajoutez le poivron détaillé en petits dés, les tomates et les câpres, salez et poivrez, et laissez mijoter 20 min. Pendant ce temps cuire à la vapeur votre thon après l'avoir badigeonné d'huile entre 4 à 6 minutes par centimètre d'épaisseur de tranche.

Dresser le thon dans un plat de service. Le recouvrir de sauce tomate aux câpres.
Cette recette peut se déguster chaude ou froide.

J'ai servit avec des tagliatelles de courgette et carotte que j'ai fait vapeur (cuisson 20 min)

THON A LA PROVENçALE ET TAGLIATELLES DE LEGUMES

Publié dans PLATS

Commenter cet article

Le Monde Gourmand de Trilli et Jessica 02/02/2016 17:32

Merci Beaucoup Pauline pour le commentaire ^_^ et avec beaucoup de gout, je le conseil ça change du traditionnel !

ptitecuisinedepauline 27/11/2015 18:27

Un bien joli plat!