FLAN POIREAU ET BACON

Publié le par JESSICA DENIS

FLAN POIREAUX ET BACON

Ingrédients:
1 poireau
6 tranches de bacon
2 oeufs
1 pincée de muscade
3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
sel, poivre

Préchauffez le four à 200°C.
Lavez et émincez votre poireau finement. Le faire étuver sur feu doux 10 minutes dans une sauteuse couverte.
Découpez le bacon en lanières.
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec la muscade, le sel et le poivre. Ajoutez la crème fraîche, le bacon et le poireau. Mélangez.
Margarinez un moule à tarte et versez la préparation.
Cuire au four 20 min.

Bon appétit !!!

P.S: le démoulage un peu délicat à cause de l'épaisseur faites attention émoticône wink

FLAN POIREAU ET BACON

Publié dans LÉGUMES, TARTES SALÉES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article