TOURNEDOS SAUCE AU CIDRE

Publié le par JESSICA DENIS

TOURNEDOS SAUCE AU CIDRE

Ingrédients:
2 tournedos de boeuf
250 g de champignons frais
1 cuillère à soupe de farine
1 gros oignon
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1/2 cube de bouillon de boeuf
15 cl de cidre brut
15 cl d'eau
sel, poivre

Pelez et hachez l'oignon.
Dans une casserole, faites-le revenir sur feux doux .
Ajoutez les champignons émincés. Quand le mélange est blond, jetez la graisse.
Saupoudrez les oignons de farine. Versez le cidre et le cube de bouillon dilué dans 15 cl d'eau chaude.
Incorporez le concentré de tomates. Salez, poivrez.
Mélanger bien puis laisser mijoter 15 min sans couvrir.
Faites cuire vos tournedos dans une autre poêle avec de l'ail.
Servez avec la sauce.

Bon appétit !!!!!

TOURNEDOS SAUCE AU CIDRE

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