CABILLAUD A L'ARMORICAINE

Publié le par JESSICA DENIS

CABILLAUD A L'ARMORICAINE.

Ingrédients pour 2 personnes:
300 g de cabillaud
2 cuillères d'huile d'olive
75 g de beurre
2 échalotes
1 gousse d'ail écrasée
2 belles tomates
2 cuillères à café de concentré de tomate
20 cl de vin blanc sec
5 cl de cognac

Ebouillanter les tomates 1 min pour les peler et les épépiner et hacher les échalotes.

Faire revenir le poisson dans l'huile d'olive. Retirer à l'écumoire quand les morceaux sont un peu colorés.

Dans la sauteuse, y faire fondre les échalotes et l'ail. Mouiller avec le vin blanc et le cognac.

Ajouter les tomates pelées et épépinées coupées en morceaux, le concentré de tomates.

Saler et poivrer. Cuire la sauce au moins 5 min.

Remettre les morceaux de lotte à mijoter 3 min dans la sauce.

Réserver ensuite le poisson au chaud et faire réduire la sauce de moitié.

Bon appétit !!!!!

CABILLAUD A L'ARMORICAINE

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