CLAFOUTIS D'ENDIVES

Publié le par JESSICA DENIS

CLAFOUTIS D'ENDIVES

Ingrédients:
8 petites endives
4 tranches de jambon blanc
1 bonne pincée de sucre
gruyère râpé
Sel et poivre
25 cl de crème liquide
20 cl de lait
2 oeufs
20 g de maïzena
Sel
poivre

Dans le beurre, à feu moyen, faire cuire les endives taillées en lanières, avec le sucre, environ 20 minutes. Saler et poivrer. Remuer souvent.
Préchauffer le four à 180 °C.
Disposer les endives dans un plat à gratin.
Répartir le jambon coupé en morceaux grossier.
Mélanger la crème liquide, le lait, les oeufs et la maïzena dans un saladier pour obtenir une pâte liquide et bien fluide. Saler et poivrer.
Verser la pâte dans le plat et saupoudrer avec le gruyère.
Mettre au four pour 30 min environ.

Bon appétit !!!!!!

CLAFOUTIS D'ENDIVES

Publié dans PLATS, REPAS SIMPLES

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