PÂTES AUX OEUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS ET OIGNONS

Publié le par JESSICA DENIS

PÂTES AUX OEUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS OIGNONS

Ingrédients pour 2 personnes :
120 g de pâtes crues
6 oeufs
250 g de champignons frais
1 gros oignon
3 cuillères à soupe de crème fraîche
sel, poivre

Epluchez et coupez en petits morceaux l'oignon.
Lavez et ôtez le pied terreux des champignons et coupez les en lamelles.
Faites bouillir de l'eau salée pour vos pâtes.
Dans une grande casserole anti-adhésive, faites revenir votre oignon avec un peu de margarine.
Ajoutez les champignons émincés dans la casserole, laissez cuire 10 min à feu doux en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, plongez vos pâtes dans l'eau bouillante et laissez les cuire le temps voulu.
Une fois cuites , égouttez-les et réservez-les.
Une fois les champignons cuits, cassez les oeufs un à un dans la casserole. Avec une spatule en bois, cassez les jaunes d'oeufs ( pour facilité le mélange ) et mélangez bien avec les champignons et l'oignon.
Ajoutez la crème fraîche . Bien mélanger. Salez et poivrez.
A feu doux, mélangez jusqu'à la consistance souhaitée.
Une fois les oeufs brouillés cuits, ajoutez-y les pâtes.
Servez tout de suite.

Bon appétit !!!!!!!

PÂTES AUX OEUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS ET OIGNONS

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