PÂTES CAMPAGNARDES

Publié le par JESSICA DENIS

PÂTES CAMPAGNARDE

Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 de pâtes
- 3 gousses d'ail
- persil
- 250 g d'allumettes de bacon
- 250 g de champignons de Paris frais
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 400 ml de crème fraîche
- 10 cl de vin blanc
- sel
- poivre
- huile d'olive

Eplucher l'ail, ôter le germe et émincer.
Mettre l'eau à bouillir pour vos pâtes.
Couper les champignons en lamelles.
Dans une sauteuse, faire revenir doucement l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les champignons et les faire dorer.
Ajouter le bacon et les faire revenir aussi.
Déglacer Au vin blanc.
Laisser réduire un peu.
Ajouter la crème et laisser réduire.
Ajouter le concentré de tomate. Saler et poivrer. Laisser cuire 5 min.
Au dernier moment ajouter le persil.
Quand vos pâtes sont cuites, ajouter les dans la sauce et faire cuire 1 minute.

Bon appétit !!!!

PÂTES CAMPAGNARDES

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