PIZZA A LA MOUTARDE

Publié le par TRILLI THINKERBELL

Ingrédients

250 g de farine ,
150 ml d'eau tiéde ,
2 c.à s. d'huile d'olive,
1 sachet de levure de boulanger ,
une cuillére à café. de sel ,
une pincée de sucre ,
200g de blanc de poulet ,
1 oignon
1/4 de poivron rouge (facultatif
moutarde,
Olives noire
créme fraiche,
emmental râpé
1 boule de mozzarella

Ajoutez la farine dans un récipient faites un puits au milieu de la farine verser l'eau tiéde , la levure de boulanger,l'huile d'olive le sel et le sucre ,mélanger. Façonner les boules de pâtes puis laisser lever (environ 30 à 40 min)

Étalez la pâte puis étaler dessus la créme fraiche mélangez a 2 cuillére à soupe de moutarde pour environ 4 cuilléres a soupe de créme fraiche épaisse. rajouter la moutarde selon votre goût.

Laver le poivron et le couper en tout petits dés, ou bien en lanières.
Coupez le poulet en petits morceaux faites cuire les morceaux de poulet dans une poêle, avec l'oignon coupé en lamelles et le poivron (facultatif)

retirer du feu disposer-les sur la pizza rajouter quelques petites gouttes de moutarde sur les morceaux de poulet mettre des morceaux de mozzarella et une bonne poignée d'emmental râpe sur la pizza ainsi que des olives noire, enfourner a 200°c pendant 13 à 15 min.

PIZZA A LA MOUTARDE

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