POULET A LA MOUTARDE ET AUX CHAMPIGNONS

Publié le par JESSICA DENIS

POULET A LA MOUTARDE ET AUX CHAMPIGNONS

Ingrédients pour 4 personnes :

4 blancs de poulet sans la peau
400 g de champignons de Paris frais émincés
1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
8 cuillères à café de moutarde
4 cuillères à café de crème fraîche
4 cuillères à café d'estragon
4 cuillères à café d'huile d'olive
4 échalotes émincées
- sel, poivre

Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle bien dorés dans l'huile d'olive en les salant et poivrant.
Réserver.

Faire revenir les échalotes dans la poêle sans faire roussir.

Ajouter les champignons et laisser cuire 2 mn.

Ajouter le bouillon de volaille puis la moutarde, la crème fraîche et l'estragon.

Ajouter les blancs de poulet et cuire 30 min. Rectifier l'assaisonnement.

Bon appétit !!!!!

POULET A LA MOUTARDE ET AUX CHAMPIGNONS

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