QUICHE COURGETTE, TOMATES, CHAMPIGNONS, BACON ET MOZZARELLA

Publié le par JESSICA DENIS

QUICHE COURGETTE, TOMATES, CHAMPIGNONS, BACON ET MOZZARELLA

Ingrédients :
3 ou 4 tomates
1 courgette
2 œufs
250 g de champignons de Paris frais
200 g de crème épaisse
1 oignon
100 g d'allumettes de bacon
1 boule de mozzarella
gruyère râpé
sel et poivre.

Emonder les tomates.
Couper les pieds des champignons, les passer sous l'eau et les couper en lamelles.
Laver la courgette, couper les 2 extrémités et la détailler en cubes.
Eplucher et émincer l'oignon.

Dans une sauteuse, cuire ensemble avec un peu de margarine les tomates, la courgette, les champignons et l'oignon, ajouter le sel et poivre pendant 30 min.
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat de four ou moule à tarte, déposer une feuille de papier sulfurisé.
Egoutter les légumes.
Déposer les légumes au fond du moule.
Couper la mozzarella en tranches et les déposer par dessus, ajouter les allumettes de bacon.
Battre ensemble les œufs et la crème, saler et poivrer puis verser dans le moule, saupoudrer avec l'emmental et enfourner pour 45 à 50 min suivant les fours.

Bon appétit !!!!!!!

QUICHE COURGETTE, TOMATES, CHAMPIGNONS, BACON ET MOZZARELLA

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