FILETS DE CABILLAUD SAUCE POIVRON

Publié le par JESSICA DENIS

FILETS DE CABILLAUD SAUCE POIVRON

Ingrédients pour 2 personnes:
300 g de filets de cabillaud
1 poivron rouge
le jus d’un citron
2 échalotes
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
20 cl de coulis de tomate
huile d’olive

Faire fondre les échalotes émincées dans l’huile d’olive.
Laver, épépiner et détailler le poivron rouge en petits dés.
Rajouter les dés de poivron et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Répartir ce mélange dans le fond d’un plat à gratin.
Déglacer alors la poêle avec la crème fraîche et la sauce tomate.
Saler et poivrer la sauce.
Préchauffer le four à 220°C.
Verser le jus du citron sur les dos de cabillaud. Les déposer sur les poivrons.
Assaisonner puis les recouvrir de sauce.
Enfourner pendant 15 minutes.

Bon appétit !!!!!!

FILETS DE CABILLAUD SAUCE POIVRON

Publié dans PLATS, REPAS SIMPLES

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elina 18/03/2016 11:35

excellente recette. dans la sauce je n'ai pas ajouté de beurre et c'etait trés bon.

le monde gourmand de trilli et jessica 21/03/2016 18:41

contente que vous ayez aimé ;) je ne mets qu'un filet d'huile d'olive pour éviter que le poivron accroche et oui très bon ;)