GIGOT D'AGNEAU SAUCE A L'AIL

Publié le par JESSICA DENIS

GIGÔT D'AGNEAU SAUCE A L'AIL

Ingrédients (2 personnes):
2 tranches de gigôt d'agneau
6 gousses d'ail
8 cuilléres à soupe de crème fraîche
huile d olive
sel, poivre

Épluchez les gousses d'ail, les faire blanchir trois fois, en changeant l'eau a chaque fois.
Pilez les gousses d'ail en pommade.
Dans une poêle, faites revenir vos tranches de gigot en salant et poivrant. Réservez les tranches.
Dans la poêle,sur feu doux un peu de matière grasse, l'ail pilée et une bonne pincée de fleurs de sel, faire suer, ajoutez la crème, laisser réduire.
Mettez les tranches de gigot à cuire. Le temps de cuisson varie seulement votre préférence. L'agneau étant servi rosé, comptez min de cuisson en retournant la tranche de temps en temps et à feu doux.

Bon appétit !!!!

P.S: pour blanchir l'ail, plongez les gousses d'ail dans l'eau froide, faites bouillir et comptez 1 min à ébullition , retirez et répétez l'opération 3 fois.

GIGOT D'AGNEAU SAUCE A L'AIL

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patricia 22/03/2016 09:48

Mélange subtile, en effet! Un petit truc: piquer le gigot avec plein d'ail et le laisser une nuit au frigo..