SAUTE DE DINDE A LA MOUTARDE

Publié le par JESSICA DENIS

SAUTE DE DINDE A LA MOUTARDE

Ingrédients pour 2 personnes :
500 g de sauté de dinde
300 g de carottes coupées en rondelles
1 oignon
1 gousse d'ail
10 cl de crème fraîche
1 grosse cuillère à soupe de moutarde
thym, laurier
30 cl de vin blanc
25 cl d'eau
1 cuillère à soupe de farine
sel, poivre

Dans une marmite, faites revenir votre viande dans un peu de matière grasse en salant et poivrant.Réservez.
Faites revenir vos carottes et oignon coupé en petits morceaux. Ajoutez le thym, le laurier et l'ail coupé très fin.
Mélangez la moutarde dans l'eau.
Remettez votre viande dans la marmite.
Parsemez la viande de la farine et mélangez bien.
Puis ajoutez l'eau à la moutarde et le vin blanc.
Mélangez, couvrez et laissez cuire 1 h à feu doux en remuant souvent pour éviter que ça accroche.
Une fois cuit, ajoutez la crème fraîche et le persil haché.
Mélangez et remettez à cuire 5 à 10 min.

Bon appétit !!!!

SAUTE DE DINDE A LA MOUTARDE

Publié dans PLATS

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ANNE 09/03/2016 14:20

Excellent !!! La seule modification fut de mettre moitié moins d'oignon. Recette suivie à la lettre est parfaite !

le monde gourmand de trilli et jessica 09/03/2016 21:11

Je suis contente que vous ayez aimé ! :) oui moi j'aime l'oignon c'est une question de goût lol ;) bonne soirée :)