COURGETTES A LA PROVENCALE

Publié le par JESSICA DENIS

COURGETTES A LA PROVENCALE

Ingrédients :
3 courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 boite de tomates concassées
3 oeufs
20 cl de crème fraîche
sel, poivre
herbes de provence
parmesan
gruyère râpé

Préchauffez le four à 200°C.
Dans une poêle,faites revenir l'oignon, les courgettes épluchées ( ou pas émoticône wink comme vous préférez !) coupées en petits dés et l'ail écrasé. Salez et poivrez.
Laissez cuire 5 min. Puis ajoutez les tomates concassées. Mettez les herbes de provence à votre goût. Laissez cuire à feu doux.
Pendant ce temps, dans un saladier, cassez les oeufs et mélangez-les avec la crème fraîche, salez et poivrez. Ajoutez du parmesan.
Mélangez les légumes et la préparation ensemble.
Dans un plat allant au four, huilez-le légèrement.
Versez la préparation dans le plat et saupoudrez de gruyère râpé.
Mettez au four pendant 30 min .

Bon appétit !!!!!

COURGETTES A LA PROVENCALE

Publié dans ACCOMPAGNEMENT, PLATS

Commenter cet article