ESCALOPES GRATINEES BERGERE

Publié le par TRILLI THINKERBELL

INGREDIENTS :

4 escalopes de veau
80 g de beurre
150g de champignons
70 g de crème fraiche
1 verre de madère
30 g de parmesan râpé
2 cuillères à soupe de chapelure
1 échalote
persil
sel poivre


Coupez les champignons en morceaux, faites les revenir dans une petite casserole avec du beurre l'échalote hachée et le persil, à couvert pendant 3 minutes.
D'autres part salez et poivrez les escalopes, faites les sauter à feu assez vif dans du beurre il faut qu'elles soient dorées sur toutes les faces. Retirez les de la poêle. Dans cette même poêle, versez le madère pour déglacer, remuez. Ajoutez la crème et les champignons cuits et faites chauffer sans bouillir en remuant. Disposez les escalopes dans un plat à gratin, versez dessus les champignons et la sauce recouvrez les de parmesan, et de chapelure et faites gratiner quelques minutes.
Bon appétit !

ESCALOPES GRATINEES BERGERE

Publié dans ACCOMPAGNEMENT

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laura 01/04/2016 15:02

elle devait être bonne cette escalope !

Le Monde Gourmand de Trilli et Jessica 01/04/2016 17:56

Oh ouiiii nous nous sommes régalés :-) Merci Laura pour ton commentaire, c'est gentil. Je te conseil vivement cette recette et n'hésite pas à revenir nous visiter. Bises