ESCALOPE DE DINDE A LA JURASSIENNE

Publié le par JESSICA DENIS

ESCALOPE DE DINDE A LA JURASSIENNE

Ingrédients pour 4 personnes:

4 escalopes de dinde

8 tranches de bacon

125 g de comté râpe

500g de champignons

50cl de crème fraîche

sel

poivre

Coupez le pied terreux des champignons, nettoyez-les avec un linge humide. Puis les émincer.

Mettez une poêle sur feu moyen avec une noix de beurre, faites-y dorer légèrement les escalopes, sel, poivre. Retirez-les, réserver. A leur place faites-y cuire les champignons. Retirez-les réserver.

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un plat à gratin, mettez la moitié de la crème fraîche, puis les escalopes, répartissez dessus les champignons, mettez sur chaque escalope, 2 tranches de bacon, le reste de crème, sel, poivre. Puis parsemez de fromage râpé.

Enfournez pour faire gratiner 20 min environ.

Bon appétit !!!!!

ESCALOPE DE DINDE A LA JURASSIENNE

Publié dans PLATS, REPAS SIMPLES

Commenter cet article