MIJOTE DE BOEUF A LA TOMATE ET AUX CAROTTES

Publié le par JESSICA DENIS

MIJOTE DE BOEUF A LA TOMATE ET AUX CAROTTES

Ingrédients pour 6 personnes :

800 g de viande de boeuf ( pour bourguignon)

6 carottes

1 oignon

20 cl de coulis de tomate

huile d'olive

1,5 l d'eau

50 cl de vin blanc

sel, poivre

Pelez et émincez l'oignon.

Pelez et coupez les carottes en rondelles.

Coupez la viande de boeuf en morceaux.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte.

Ajoutez les oignons, le boeuf, les carottes, du sel et du poivre puis laissez revenir pendant 10 minutes.

Incorporez le coulis de tomate puis l'eau et le vin blanc, et laissez cuire à couvert à feu moyen, pendant 40 minutes en ajoutant de l'eau si besoin.

Bon appétit !!!!!

MIJOTE DE BOEUF A LA TOMATE ET AUX CAROTTES

Publié dans PLATS

Commenter cet article