EMINCE DE POULET A LA BASQUAISE

Publié le par JESSICA DENIS

EMINCE DE POULET A LA BASQUAISE

Ingrédients:
4 escalopes de poulet
2 cuilleres à cafè de Fond de Volaille
4 tomates ou 1 boîte de concassés de tomates
1 poivron jaune
1 poivron rouge
1 cuillerée à soupe d' huile
2 gousses d'ail
poivre
sel

Lavez, épépinez et coupez en lamelles les poivrons.
Coupez les escalopes de poulet en lanières.
Si vous optez pour les tomates, coupez-les en 4.
Dans une sauteuse contenant l'huile chaude, faites dorer les lanières de poulet pendant environ 5 minutes, salez et poivrez.
Retirez et réservez.
Puis faites revenir l'ail et les poivrons environ 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez les tomates, le fond de volaille et 100 ml d'eau.
Laissez cuire 15 min.
Ajoutez les lanières de poulet et laissez cuire encore 10 minutes.

Bon appétit !!!!!

EMINCE DE POULET A LA BASQUAISE

Publié dans PLATS

Commenter cet article