STEAKS HACHES A LA MONTAGNARDE

Publié le par JESSICA DENIS

STEAKS HACHES A LA MONTAGNARDE

Ingrédients pour 4 personnes :

400 g de steak haché

1 oeuf

1 oignon haché

1 gousse d'ail hachée

persil haché

thym

moutarde

gruyère râpé

paprika ( facultatif)

sel, poivre

farine

Mélanger la viande hachée avec l'oeuf, l'oignon et l'ail.

Saler, poivrer, ajouter le persil, le thym et un peu de farine pour lier le tout.

Faire 4 steaks avec cette farce.

Dans une poêle, saisir les steaks de chaque côté.

Badigeonner un côté des steaks avec la moutarde et saupoudrer de gruyère.

Ajouter un verre d'eau, couvrir et laisser cuire 10 min .

Saupoudrer de paprika avant de servir.

Bon appétit !!!!!!!

STEAKS HACHES A LA MONTAGNARDE

Publié dans PLATS

Commenter cet article

laura 19/09/2016 21:19

j'en avais fait une fois à la mozzarella, c'était trop bon