LASAGNES D'AUBERGINES

Publié le par JESSICA DENIS

LASAGNES D'AUBERGINES
 
Ingrédients pour 1 personne :
1 grosse aubergine
250 g de viande hachée de boeuf
1 oignon
200 g de concassé de tomates
200 g mozzarella
1 pincée herbes de Provence
 
Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez votre aubergine en tranches ni trop grosses ni trop fines.
Faites revenir dans un peu de beurre l’oignon coupé en lamelles puis ajoutez la viande hachée avec le concassé de tomates. Ajoutez les herbes de Provence peu de temps avant la fin de la cuisson.
Dans un plat à gratin préalablement beurré, disposez les tranches d’aubergines sur une seule couche. Salez et poivrez. Recouvrez avec une couche de farce puis recommencez avec une seconde couche d’aubergines en tranches et une seconde couche de farce. Terminez par les aubergines recouvertes de la mozzarella coupée en lamelles sur le dessus.
Enfournez pendant 45 minutes en surveillant la cuisson.
 
Bon appétit !!!!!
LASAGNES D'AUBERGINES

Publié dans PLATS

Commenter cet article