JOUE DE PORC A LA BIERE

Publié le par JESSICA DENIS

JOUE DE PORC A LA BIERE
 
Ingrédients:
500 g de joue de porc
33 cl de bière blonde
25 cl d'eau
1 oignon
3 cuillères à soupe rase de cassonade blonde
2 cuillères à café de fond de veau
sel, poivre
 
Dans une sauteuse, faites revenir vos morceaux de joue de porc en salant et poivrant. Réservez.
Faites revenir l'oignon émincé.
Ajoutez la bière, l'eau, la cassonade et le fond de veau. Mélangez bien le tout.
Remettez la viande dans la sauce et laissez cuire à feu doux pendant environ 1h. N'hésitez pas à remettre un peu d'eau quand le jus s'évapore trop vite.
 
Bon appétit !!!
 
Conseil: vous pouvez remplacer la joue de porc par une autre viande de porc.
JOUE DE PORC A LA BIERE

Publié dans PLATS

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laura 08/11/2016 20:17

un bon plat mijoté !