PÂTES AU POULET ET BACON A LA CREME

Publié le par JESSICA DENIS

PÂTES AU POULET ET BACON A LA CREME
 
Ingrédients :
200 g de pâtes crues
15 tranches de bacon
2 escalopes de poulet
25 cl de crème fraîche
1 boite de concassé de tomates
300 g de champignons frais
paprika
1 gousse d'ail écrasée
sel, poivre
parmesan
gruyère râpé
 
Coupez vos escalopes en fines tranches.
Lavez et émincez vos champignons.
Cuisez vos pâtes et réservez.
Dans une sauteuse, faites dorer les tranches de bacon avec un peu de matière grasse.Réservez.
Faites dorer le poulet en salant, poivrant et en parsemant de paprika.Réservez.
Faites revenir vos champignons émincés, puis ajoutez le concassé de tomates. Ajoutez du paprika et l'ail écrasé.
Ajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez. Ajoutez du parmesan selon votre goût ( personnellement j'ai mis 1 petite tasse).
Laissez cuire à feu doux pendant 10 min.
Ajoutez les pâtes. Mélangez.
Servez en parsemant de gruyère râpé.
 
Bon appétit !!!!!
PÂTES AU POULET ET BACON A LA CREME

Publié dans PLATS, REPAS SIMPLES, PÂTES

Commenter cet article

laura 07/11/2016 20:07

une assiette de pâtes qui a l'air vraiment délicieuse !

le monde gourmand de trilli et jessica 08/11/2016 16:44

oui vraiment très bon laura ;) !! à refaire très vite :)