POULET AU MADERE ET CHAMPIGNONS

Publié le par JESSICA DENIS

POULET AU MADERE ET CHAMPIGNONS
 
Ingrédients:
2 escalopes de poulet
300 g de champignons frais
10 cl de madère
20 cl de crème fraîche
farine
paprika
sel,poivre
persil
1 gousse d'ail écrasée
1 bouillon cube de volaille ( dilué dans 25 cl d'eau)
 
Passez les escalopes dans la farine et faites-les dorer dans une poêle avec un peu de matière grasse, salez, poivrez et parsemez de paprika. Réservez.
Dans la même poêle, mettez vos champignons émincés et la gousse d'ail écrasée. Faites revenir à feu doux pendant 5 min environ.
Ajoutez le madère, le bouillon et la crème fraîche.
Remettez les escalopes et parsemez de persil.
Laissez cuire 20 min environ à feu doux.
 
Bon appétit !!!!
POULET AU MADERE ET CHAMPIGNONS

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