POÊLEE DE SAINT-JACQUES ET CREVETTES

Publié le par JESSICA DENIS

POÊLEE DE SAINT-JACQUES ET CREVETTES
 
Ingrédients pour 2 personnes :
250 g de noix de Saint-Jacques avec corail
250 g de crevettes
2 gousses d'ail
1 échalote
2 cuillères à soupe de persil haché
4 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à café de maïzena
sel, poivre
 
Dans une poêle, faites revenir vos noix de Saint-Jacques 3 min sur chaque face dans un peu de beurre. Réservez.
Dans la même poêle, faites revenir les gousses d'ail écrasées, l'échalote coupée en petits morceaux et le persil .
Ajoutez la crème fraîche, la maïzena et laissez cuire pendant 5 min à feu doux. Assaisonner selon vos goûts.
Mettez les Saint-Jacques et les crevettes pendant 5 min toujours à feu doux.
 
Bon appétit !!!!
 
Vous pouvez mettre un fond de vin blanc dans la crème fraîche.
POÊLEE DE SAINT-JACQUES ET CREVETTES

Publié dans PLATS, ENTREES

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