POISSON A LA PARISIENNE

Publié le par TRILLI THINKERBELL

4 filets de cabillaud ou autre poisson de votre choix

1 sachet de Court-Bouillon aux Légumes

50 g de petits oignons blancs au naturel (ou au vinaigre)

150 g de champignons de Paris frais

100 ml de vin blanc

1 petite tomate

1 Yaourt Nature 0%

1 cuillerée à soupe d' huile

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

Faites cuire le poisson au court-bouillon selon le mode d'emploi.

Entre-temps, pelez les champignons et émincez-les. Lavez la tomate épépinez là et coupez-la en dés.

Dans une poêle contenant l'huile bien chaude, faites revenir les champignons émincés. Ajoutez les petits oignons. Si vous utilisez des petits oignons au vinaigre rajoutez un peu de sucre pour adoucir le coté acide du vinaigre.

Sur feu vif, ajoutez le vin blanc. Laissez réduire de moitié et ajoutez les dés de tomates.

Salez et poivrez.

Hors du feu, ajoutez le yaourt et mélangez vivement.

Nappez cette sauce sur le poisson et servez immédiatement.

Bon appétit

POISSON A LA PARISIENNE

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