POULET A LA MOUTARDE ET AUX CHAMPIGNONS

Publié le par JESSICA DENIS

POULET A LA MOUTARDE ET AUX CHAMPIGNONS
 
Ingrédients pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
500 g de champignons de Paris émincés
1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau
4 cuillères à café de moutarde
4 cuillères à café de crème fraîche
4 cuillères à café de persil haché
4 échalotes émincées
sel, poivre
 
Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle bien dorés en salant et poivrant. Réserver.
Faire revenir les échalotes 3 min sans faire roussir.
Ajouter les champignons et laisser cuire 2 min.
Ajouter le bouillon de volaille.
Cuire 10 min.
Ajouter la moutarde, la crème fraîche et le persil.
Emincer les blancs de poulet en tranches et les mettre dans la sauce et laisser cuire 15 min à feu doux.
 
Bon appétit !!!!!!!
POULET A LA MOUTARDE ET AUX CHAMPIGNONS

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