GÂTEAU DE SEMOULE

Publié le par JESSICA DENIS

GÂTEAU DE SEMOULE
 
Ingrédients :
125 g de semoule fine
80 g de sucre
1 litre de lait
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
 
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans une casserole, faites chauffer le lait.
Ajoutez la semoule et le sucre vanillé dès que le lait se met à frémir. Mélangez et laissez cuire 5 min en remuant sans cesse.
Retirez du feu et mettez le sucre et les oeufs préalablement battus en omelette, en remuant vivement.
Mettre dans le plat de four beurré et fariné et laissez cuire entre 30 et 40 min suivant votre four.
Laissez le refroidir avant de le démouler.
 
Bon appétit !!!!!!
 
P.S : vous pouvez ajoutez des raisins macérés dans le rhum ;)
 
 
GÂTEAU DE SEMOULE

Publié dans GATEAU

Commenter cet article