SAUTE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS

Publié le par JESSICA DENIS

SAUTE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS
 
600 g de sauté de dinde
300 g de champignons de Paris
1 oignon
3 cuillères à soupe de farine de blé
1 bouillon cube dilué dans 25 cl d’eau
10 cl de crème fraîche
1 grosse noix de beurre ou de margarine
Sel, poivre
 
Découpez le sauté de dinde en cubes .
 
Epluchez et dégermez l’oignon. Emincez-le finement.
 
Faites fondre le beurre ou la margarine dans une sauteuse. Faites-y revenir l'oignon émincé pendant 5 minutes.
 
Ajoutez alors les cubes de viande de dinde et faites-les légèrement dorer sur chaque face.
 
Saupoudrez de farine de blé, mélangez bien et versez le bouillon dilué.
 
Remuez sans cesse jusqu'à ce que la sauce épaississe et allongez-la avec la crème fraîche.
 
Ajoutez les champignons préalablement lavés et coupés en morceaux s’ils sont gros. Salez si nécessaire, poivrez et terminez la cuisson durant environ 10 minutes.
 
Servez immédiatement le sauté de dinde aux champignons.
 
Bon appétit !!!!
SAUTE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS

Publié dans PLATS, REPAS SIMPLES

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